春夏秋冬 創食 飯台の「とらふぐコース」
食事券(5400円相当)を2人に
1月12日(金)から来住町の飯台で、「とらふぐコース」が還元価格になる『とらふぐ食べ納め』がスタート。コース(写真)は、刺身や鍋、唐揚げ、雑炊などが付いて5000円(2人からの対応、前日17時までに要予約)。
お問い合わせ:Tel. 089・956・6000
1月12日(金)から来住町の飯台で、「とらふぐコース」が還元価格になる『とらふぐ食べ納め』がスタート。コース(写真)は、刺身や鍋、唐揚げ、雑炊などが付いて5000円(2人からの対応、前日17時までに要予約)。
お問い合わせ:Tel. 089・956・6000
11月に開店した、湊町3のカジュアルでおしゃれな餃子店。神戸名物特製味噌ダレで食べる、パリパリ皮の一口餃子「焼き餃子」290円、レモンで食べる「しそ餃子」350円などがあり、アルコールメニューも充実。
お問い合わせ:Tel.089・993・7771
1月13日(土)14時〜松山市民会館大ホールで公演。ラングフォードの「五重奏曲」、ジブリやファイナルファンタジーのメドレー、新井満の「この街で」などを演奏。前売り大人1000円ほか。いよてつ高島屋などで販売。
お問い合わせ:Tel.089・931・8181
オーケストラの生演奏とサーカスを融合させた、迫力と驚きの人気エンターテインメント。1月3日(水)14時30分〜ひめぎんホール・メインホールで公演。S席8800円、A席6800円ほか。
お問い合わせ:テレビ愛媛事業部 Tel.089・933・0322
熟練の板前が寿司をにぎってくれる一番町の「sushi鯛や」が11月15日からランチを再開。「長久さん おまかせにぎり定食」、「南予宇和島風鯛めし定食」は、茶碗蒸し、一品料理と汁ものが付いて各1500円と手頃。
お問い合わせ:Tel.089・935・8839
オーストラリアのワインブランド『ジェイコブス・クリーク』の数量限定ボトル。魅惑的なピンクの辛口スパークリングワインはパーティーにぴったり。「ピノ・ノワール」の限定ボトルもあり。750mlボトル1785円+税。※応募は20歳以上の方に限ります。
お問い合わせ:ペルノ・リカールジャパン Tel.03・5802・2671
「キリン のどごし<生>」に期間限定で「のどごし華泡」が登場。カスケードホップを発酵中に漬け込むことで、苦みを抑えた華やかなホップの香りを実現。特別な食卓にぴったりの、華やかでフルーティーな味わいです。※応募は20歳以上の方に限ります。
お問い合わせ:Tel.0120・111・560
「マキアージュ」ブランドの新商品セット。"真珠ヴェール"処方で、ふっくら立体的な唇を演出するルージュと、5色の陰影とファイバーの立体感でどんな眉毛も描けるアイブローパレット。どちらも美しく肌になじむカラーを展開。
お問い合わせ: Tel.0120・30・4710